微商,現在是飽受爭議,反對它的人,說它命不久矣,支持它的人說它是傳統電商的顛覆者,到底微商如何,安東勝老師以自身對營銷及微商的了解,來詳細的講解下微商到底怎么回事,以及讓用戶喜愛的微商是怎么做的。

一、選擇合適的產品。

做微商,首先要確定你的發展目標,也就是說你打算賣什么產品。

現在比較好賣的產品有很多,比如說健康產業的產品,如艾條、膏藥什么的;比如說女性產品,如減肥產品、化妝品之類的……等等。

你要先明確你要加入什么行業和領域,銷售哪家企業的產品,然后再去努力奮斗。

圖片12.png

二、重視你的朋友圈。

你的產品其實就是在朋友圈銷售的,這里是你的領地,也是你的戰場,所以你一定要好好的經營你的朋友圈。記住,最主要的一條準則就是做真實的你自己。

只有呈現一個真誠的你,朋友們才會信賴你的產品。因為他們買你的東西,首先就是看你這個人是否值得信任。

三、掌握好產品知識。

如果你自身對產品的知識都不了解,那么在與客戶溝通的過程中,你很有可能無法直接回答客戶的疑問,這樣客戶肯定難以對你以及你的產品產生信任。

因此,你要先對自己的產品有個全面的認識,并且先讓身邊的人嘗試對你的產品提出各種問題,當你都能一一回答清楚他們的問題時,那么就證明你對這個產品真的是認識很深刻了。

圖片13.png

四、掌握加粉的技巧。

可以直接到大街上給針對性的潛在客戶送一點小禮物,然后請求對方掃碼加微信。

等到晚上回家后再跟客戶聊天,加強客戶的印象?;蛘邔W會一些引流量引粉絲的技術,不斷的添加一些好友,這樣你的客戶群體就會不斷增大。

五、學會與客戶溝通。

粉絲有了,產品知識也掌握了,這個時候就要你學會跟客戶溝通了。畢竟我們做微商的最終目的,就是與客戶溝通,達成交易嘛。

在跟客戶溝通的過程中,切記要真誠,說話要說到點子上。如果你沒有高明的忽悠技巧,那么就不要將客戶當成傻子來對待,而應該真心實意的對待客戶的每一個疑問以及回復。

六、要注意品牌形象。

在做微商的時候,我們不僅要重視經營朋友圈,還要注意營造好你的產品的品牌形象,以及你個人的形象。

因為如若客戶對你和你的經營的產品產生懷疑了的話,是不會放心購買你們的產品的。

圖片14.png

隨著互聯網的發展,現在的微商也正在逐步發生著變化。做微商,只有不斷的學習才能夠適應今后微商的發展。希望這些內容對你的微商之路能夠有一些幫助,如果還是有一些專業的問題不好處理,其實還可以有一種別的選擇,交給專業的團隊去幫你做,比如:VIHO微乎。

VIHO微乎是國內國內唯一實操多個從0到千萬回款項目的代運營品牌,擁有行業內最多團隊長資源,1200名萬人團隊長幫助營銷。微乎從微小到偉大。

從微商策劃營銷到萬人團隊長資源嫁接到落地執行。從微做起,細微守護,微乎其微,成就微商。